domingo, 25 de março de 2012

Páscoa 2012 no Atelier Doce!!

É isso aí pessoal!! Começou a contagem regressiva para a Páscoa!! Façam já suas encomendas! São diversas delícias para presentear pessoas queridas e à vocês mesmos.
Temos brownie, bolo de cenoura, cupcakes, bombons decorados, nossos tradicionais bem-casados que não podem faltar é claro, colomba pascal e ainda os mais esperados: Ovos de Páscoa!



Encomendas pelo email contato@audreyribeiro.com.br ou telefone: 11- 4316-3335

terça-feira, 6 de março de 2012

Os segredos de Ladurée...


Sem dúvidas uma grande aquisição e um execelente investimento. Publicado pela Editora Senac, o livro "Doces" é a tradução do "Sucré", da famosa e tradicional patisserie Ladurée!
Para quem não conhece, a história da Ladurée iniciou-se em 1862 e hoje é simplesmente famosa por produzir o melhor macaron do mundo!
Philippe Andrieu é o chef confeiteiro da casa, responsável pelas maravilhosas criações que acompanham as estações do ano e a moda, conferindo sempre um ar clássico à mistura de cores e sabores.


Mas não é só os segredos do macaron que o livro nos revela. Entre pães, tortas, bolos, petits fours, são mais de 100 receitas! Vale a pena!!
E uma novidade: para àqueles que ainda não tiveram a oportunidade de conhecer a Ladurée; em breve, em São Paulo abrirá a primeira Ladurée do Brasil!!